【イベント】参加者募集!「きょうと食の安心・安全フォーラム」を開催します
府内の食品関連事業者等から、食の安心・安全に関する取組を紹介いただき、消費者の皆様と京都の「食」について意見交換を行う「きょうと食の安心・安全フォーラム」を開催します。
消費者と食品関連事業者が交流できる貴重な機会ですので、是非御参加ください!参加事業者の食品がもらえるプレゼント企画もあります♪
オンライン参加もできますので、子育て中の方もご自宅等で気軽にご参加いただけます。
参加には事前のお申し込みが必要ですので、京都府HPをご確認の上、お申し込みください。
<参加事業者(発表者)>
- 株式会社辻しば漬本舗 代表取締役 辻 和豊 氏
- 有限会社グリーンファームソーゴ 取締役社長 牧野 幸弘 氏
- ビオ・ラビッツ株式会社 代表取締役 梅本 修 氏
開催日時 |
令和7年2月4日(火)13:30~15:30 |
定員 | 会場50名(多数抽選)、オンライン100名(先着順) |
開催場所 |
京都府立京都学・歴彩館 小ホール(京都市左京区下鴨半木町1-29) |
参加費 | 無料 |
申込み 問合せ先 |
参加方法(参加無料/要事前予約) |
会場参加とオンライン参加をお選びいただけます。 | |
🍚会場参加の場合 | |
★申込期限:1月15日(水)24時 WEB/メール/電話/FAXのいずれかで次の必要事項をお伝えの上、お申し込みください。
メール/電話/FAXの場合 【申込先:京都府府民総合案内・相談センター】
|
|
🍚オンライン参加の場合 | |
Zoom参加登録フォーム |
|
詳細 |
▼詳細については、ホームページをご参照ください。▼ |